Меню для похудения живота боков

Похудение живота и боков — диета, физические нагрузки, примерное меню

Похудение живота и боков — это длительный процесс, от которого зависит не только правильная диета для похудения, но также занятия спортом, упражнения и физическая активность. В диеты для похудения при плоском животе должны входить углеводные, молочные и растительные продукты, которые стимулируют работу гипофиза и щитовидной железы и разряжают работу надпочечников. Каждый из нас мечтает о плоском животе, стоит прочитать несколько советов, которые помогут достичь этой цели.

1. Похудение живота

Диета для похудения при плоском животе должна включать: все овощи и проростки, фрукты (дыни, ягоды), птицу, цельнозерновые, куриный белок, чеснок, обезжиренные молочные продукты, нежирное мясо.

Употребляйте в умеренных количествах: оливки, масло, авокадо, миндаль, арахис, специи, мед и кленовый сироп, соки, кофеин.

Вздутие живота — очень распространенная проблема, возникающая из-за неправильного питания и образа жизни. Благодаря правильному питанию мы можем уменьшить или полностью исключить газы. Помните, что «мы то, что мы едим»! Поэтому избегайте продуктов, вызывающих вздутие живота, таких как брокколи, цветная капуста, фасоль, капуста и брюссельская капуста. Людям с непереносимостью глютена следует избегать хлеба и пирожных на основе пшеничной муки, а людям с непереносимостью лактозы не следует употреблять молоко. Также следует избегать газированных напитков и алкоголя. Попробуем есть медленно, не торопясь, во время еды не разговаривать.Прием пищи должен осуществляться регулярно (5-разовое питание с интервалом примерно 3 часа). Вы также должны обеспечить надлежащее увлажнение тела и выпивать около 1,5–2 литров воды в день. Существуют также пищевые продукты, уменьшающие заболевания желудка, это продукты, богатые пищевыми волокнами, например овощи, фрукты (предпочтительно протертые или пережаренные), непросеянный хлеб, овсянка, отруби или крупы.Для предотвращения метеоризма также стоит покупать продукты, содержащие живые бактерии, такие как кефиры или йогурты.Хорошим решением будет также пить травяные чаи из фенхеля, ромашки, тмина, мяты и красного и зеленого чая. Часто недуги проходят после употребления молотого льняного семени.

В небольших количествах при похудении живота следует есть продукты, содержащие большое количество калорий, например: сливки, масло , сыр, соусы, продукты из белой муки, шоколад, субпродукты, красное мясо и алкоголь.

Однако из диеты для похудания следует полностью исключить жирное мясо, голубые сыры, продукты быстрого приготовления. Если вы хотите плоский живот, вам нужно забыть о кофе и заменить его минеральной водой или травяными чаями.

2. Эффект от диеты для похудения

Плоский живот — это результат не только диеты для похудения , но и интенсивных упражнений и физических нагрузок. Лучше всего бегать, заниматься аэробикой и плавать. Йога также очень хороша для плоского живота, что делает его мускулистым, а массаж делает живот более гибким.

Диета для похудения желудка должна быть построена таким образом, чтобы включать пятиразовое питание с регулярными интервалами. Что касается калорий, потребляемых на завтрак и ужин, их количество должно составлять от 200 до 300 калорий. Самым большим приемом пищи для похудания должен быть ужин, который обеспечит вас примерно 350 калориями (300–400), а самым маленьким — второй завтрак и полдник, что обеспечит вам примерно 100 калорий. Диету для плоского живота не следует путать с диетой на 1000 калорий, так как она предлагает разные продукты и учитывает совершенно другой образ жизни.

3. Примерное меню для похудения живота

ДЕНЬ I

  • 1-й завтрак 258 ккал — суфле с малосахарным вареньем из черники (100 г), стакан зернового кофе с молоком 0,5% (100 мл) без сахара.
  • 2-й завтрак 95 ккал — черничный кисель (150 г).
  • Обед 380 ккал — овощной и фруктовый салат, стакан зеленого чая без сахара.
  • Полдник 104 ккал — кусочек ржаных хлебцев, намазанный низкокалорийным маргарином, с листом салата и ломтиком нежирной колбасы ветчины, стакан негазированной воды.
  • Ужин 201 ккал — тарелка пшеничного супа с луком-пореем, ломтик ржаного хлеба, стакан фруктового чая без сахара.

ДЕНЬ II

  • 1-й завтрак 260 ккал — 3 столовые ложки цельнозерновых хлопьев на стакан 0,5% молока, 100 г дыни, фруктовый чай.
  • II Завтрак 95 ккал — банан (100 г), стакан негазированной воды.
  • Обед 369 ккал — салат с лапшой и курицей, стакан зеленого чая без сахара.
  • Чай 108 ккал — 300 г дыни.
  • Ужин 210 ккал — дыня с фрутти ди маре, стакан чая с лимоном без сахара.
Плоский живот
Плоский живот
ДЕНЬ III
  • Первый завтрак 261 ккал — паста из нежирного белого сыра (70 г) и отварной рыбы (120 г) с петрушкой, ломтик цельнозернового хлеба, зеленый перец (100 г), стакан фруктового чая без сахара.
  • II Завтрак 109 ккал — стакан смешанного овощного сока.
  • Обед 368 ккал — тосты с ростками, стакан травяного чая без сахара.
  • Чай 114 ккал — брокколи и цветная капуста с посыпкой зеленью, ломтик ржаных хлебцев, стакан негазированной воды.
  • Ужин 223 ккал — 100 г запеченной грудки индейки, ломтик цельнозернового хлеба, салат из помидоров (100 г), лук (50 г), зеленый огурец (50 г) и оливковое масло, стакан зеленого чая без сахара.

Как развить плоский живот?

Плоский живот можно достичь в первую очередь с помощью упражнений. Живот состоит из разных групп мышц, поэтому каждой из них желательно посвятить отдельную тренировку. Одно из таких упражнений — это, например, кранчи . Кроме них, стоит выполнять также вариации этого упражнения, например, скручивания на левую и правую руку — во время такой тренировки ноги должны быть согнуты в коленях или подняты в вертикальном положении.

Чрезвычайно эффективными упражнениями для развития плоского живота являются упражнения, которые подтягивают все тело. Одно из таких упражнений — планка . Отжимания, ножницы и т. Н. гребец. Также стоит помнить о кардиотренировках, например, о езде на велосипеде или беге трусцой, которые также помогут вам сжечь лишние килограммы и укрепить мышцы живота.

Какое упражнение поможет вам быстрее всего добиться плоского живота?

A6W, аэробный 6 Weider , очень популярен . Однако имейте в виду, что это упражнение будет работать только в том случае, если ваши мышцы живота не покрыты лишним жиром. Люди с так называемым Шина не сработает с шестью пакетами, даже если они выполнят весь план тренировок — аэробный 6 Вейдер — это тренировочный план на 42 дня.A6W, хотя и помогает добиться плоского живота, имеет своих сторонников и противников.

Вторая эффективная тренировка, которая поможет вам добиться плоского живота, — это 5-минутная тренировка, во время которой вы, помимо прочего, наклоны, тяги, подъемы бедер, планка и упражнения на наклон живота. Чтобы тренировка принесла желаемый результат, следует заниматься ежедневно в любое время, не ранее чем через 2 часа после еды. Как и в случае с A6W, вы должны соблюдать диету, которая является ключом к достижению этого результата.

Диета при плоском животе

Диета при плоском животе должна содержать только низкокалорийные продукты . При его использовании важно создать отрицательный баланс калорий, который примерно на 15% меньше стандартной потребности в калориях. Вторая группа продуктов — это блюда, богатые клетчаткой , регулирующей работу пищеварительного тракта. В-третьих, в меню должны быть овощи, фрукты, белок и продукты, содержащие небольшое количество простых сахаров.

Начнем с овощей — при диете с плоским желудком их нужно добавлять в каждый прием пищи. Диетологи рекомендуют готовить порции примерно по 150 г. Людям, которые планируют соблюдать диету и зимой, рекомендуется заранее делать силос самостоятельно — овощи вне весенне-летнего сезона более дорогие и более стерильны по минералам. Что касается самих овощей, то их стоит съесть, например, огурцы , помидоры, морковь, грибы и кабачки.

Некоторые из «худших» продуктов, которые можно было бы включить в диету с плоским желудком, — это белый хлеб , рис и макаронные изделия.Вместо этого вам следует покупать цельнозерновые продукты, такие как коричневый рис и хлеб из непросеянной муки. Тем не менее, вы не должны превышать установленную норму потребления — хлеб 60 г и каша / макароны ок. 40-50г.

Чтобы избавиться от так называемого В меню не стоит забывать о продуктах, в составе которых есть клетчатка, которая выводит мусор из кишечника и не дает животу вздуться. Кроме того, клетчатка является важной частью диеты с плоским желудком, поскольку она низкокалорийна и заставляет вас чувствовать сытость.Согласно с Люди, сидящие на диете, потребляющие всего 5 граммов клетчатки в день, помогают уменьшить абдоминальный жир примерно на 8-12% в течение нескольких месяцев.

Еще один важный ингредиент диеты с плоским желудком — холин (витамин B4). Благодаря ему не разрушается клеточная структура и лучше работают мышцы, дыхательная система и сердце. Холин также сжигает жир. Купить можно как в виде таблеток, так и в виде отдельного вещества. Он естественным образом присутствует в желтке куриного яйца, печени и коровьем мясе, а также в орехах, рыбе и зародышах пшеницы.

«Врагом» плоского живота являются продукты, содержащие красители, консерванты и сахар. Поэтому всем, кто хочет похудеть, следует отказаться от фастфуда, сладостей и любых готовых блюд. Вредны также смеси специй, сладких и газированных напитков. Кроме того, не рекомендуется употреблять слишком много фруктов, поскольку их соки, особенно арбузные и нектарины, сладкие и калорийные.

Диета при плоском животе — меню

Если вы уже знаете, какие продукты стоит есть, можно приступать к составлению меню. Например, на завтрак можно съесть творог с огурцом и хлеб из непросеянной муки; творог с овощами; омлет из двух яиц; яйцо, сваренное с хлебом из непросеянной муки; 3-4 столовые ложки мюсли с фруктами; два ломтика нежирной колбасы из птицы на хлебе из цельного зерна (не более 2-х ломтиков) — конечно, следует выбрать только один из упомянутых вариантов.

Люди, соблюдающие диету с плоским желудком, обычно также едят второй завтрак, но он легче первого. Такой обед может быть, например, бананом , гомогенизированным сыром с добавлением корицы или обезжиренным сыром; кефир с фруктовым коктейлем. Второй завтрак не должен быть обильным, а лишь немного уменьшать чувство голода.

При приготовлении ужина стоит отказаться от жарки , ведь блюда, приготовленные таким способом, более калорийны, чем, например, блюда на гриле или отварные. Вкусным и полезным ужином может стать, например, куриная грудка на гриле с рисом и овощами; грибные тефтели;нежирная, запеченная свиная корейка, рыбное филе , например, треска, с йогуртовым соусом.

На ужин можно приготовить, например, салат с помидорами и сыром фета; отварной рис с красной фасолью и соусом; копченая рыба с двумя ломтиками хлеба. Лучшей диеты для плоского живота действительно не существует. Каждый должен подготовить меню в соответствии со своими кулинарными предпочтениями — блюдо, не содержащее ранее упомянутых «запрещенных» продуктов.

Проверенный метод при плоском животе — голодание

Много говорят о том, что есть, чтобы сжечь жир. Уже создано множество простых диет, дающих отличные результаты, но стоит знать, что одним из проверенных способов добиться плоского живота является также голодание. Это полезная практика, которую следует вводить, например, 1 или 2 дня в неделю. Не ешьте во время голодания, но постоянно пейте воду, желательно высокоминерализованную.

Однако всякий, кто хочет поститься, должен заранее убедиться, что он может это сделать. Хотя противопоказаний не так много, после операции или болезни не рекомендуется голодать. Когда работа еще не устала, хорошо начинать быстро. Люди, постоянно принимающие лекарства, должны голодать под наблюдением грамотного врача. Голодание — тоже проверенный способ получить плоский живот!

Можно ли за 7 дней развить плоский живот?

Плоский живот за 7 дней — мечта многих людей. Однако сейчас не время полностью избавляться от жира, хотя вы можете уменьшить размер талии с помощью упражнений и диеты. Однако стоит помнить, что эффект похудания будет результатом потери организмом воды, а не полного избавления от жира. По истечении этого времени живот, хотя и не идеально плоский, будет выглядеть немного лучше.

Закладка Постоянная ссылка.