Лечение рака народными средствами самые эффективные

Лечение рака народными средствами самые эффективные — в арсенале народной медицины масса средств от рака. Для лечения используются растения, а также химические вещества и препараты медицинского назначения.

К химическим веществам относятся сублимат, используемый в медицине, сульфат меди и керосин.

Природа на службе у онкологии

Из средств официальной медицины используют бересту (лат. Betula) и деготь.

При лечении злокачественных и доброкачественных новообразований применяют также обычную пищу, не йодированную соль. Лучшей здесь будет наша чудесная Клодавская соль.

Также при лечении рака используются продукты пчеловодства: маточное молочко, пчелиные ягоды, прополис, пчелиный яд.

Лечение рака народными средствами самые эффективные — среди растений наиболее эффективными в борьбе с раком являются так называемые «ядовитые» растения ➤ щавель пятнистый (лат. Conium maculatum), аконит (лат. Aconitum), платок (лат. Cicuta virosa), чистотел (лат. Chelidonium majus), кавказский морозник (лат. Лат. Helleborus caucasica), пижма (лат. Tanacetum), различные виды полыни (лат. Artemisia). Смеси состоят из неядовитых растений. Из овощей рекомендуем морковь, красную свеклу, чеснок, лук и картофель.Используются грибы шитаке, примула вечерняя (лат. Oenothera) и березовый лен.Речные раки также используются в борьбе с болезнями.

Насколько эффективен весь этот народный арсенал против рака, никто не знает. Наука, даже если она исследовала что-то из этого широкого списка, предназначена только для себя, без выставления напоказ. Многие официальные лица официальной медицины и врачи опасаются слова «народная медицина», как огня, считая его шарлатанством, отсталостью и неэффективными методами, забывая, что тысячелетия человечество лечили народными средствами, ведь химии и других достижений просто не существовало. . И если бы эти народные средства оказались неэффективными, человечество просто вымерло бы. Болезни были и будут существовать всегда. И человечество всегда искало и будет искать средства для борьбы с ними. Как бы ни относились врачи к народной медицине, именно ее представители видят высокий урожай растений и других народных средств. Живые растения в сто раз лучше лечат людей, чем мертвые синтетические химикаты.

Почему официальная медицина не может справиться с чумой нашего времени — раком?

Аконит — многолетнее растение из семейства лютиковых. Его название по-гречески означает «растущий на камнях» . В природе существует несколько десятков видов аконита.Все они в большей или меньшей степени ядовиты.

Растение имеет красивые фиолетовые или желтые цветы и часто выращивается в декоративных целях. Аконит на протяжении сотен лет использовался в тибетской медицине, гомеопатии и народной медицине других стран при раке различных мест, включая рак костей, меланому, эпилепсию, судороги, болезнь Паркинсона, психические расстройства, туберкулез легких, в том числе в открытых компаниях, диабет миома матки, утомительные маточные кровотечения, импотенция, паралич, сердечно-сосудистые заболевания, ревматизм, радикулит, артрит, ушибы и т. д.

Лекарственное сырье — это корни, заготовленные осенью, и растение в период цветения. Для внутреннего применения используют водочную настойку: 10 г сушеного корня аконита (или 20 г сырого) аконита залить 100 г водки или 60% спирта (10% настойки), отставить в теплое темное место на 5-7 дней, пока настойка не перестанет. цвета крепко заваренного чая, процедить через сложенную в несколько слоев марлю. Хранить в закрытом шкафу как сильный яд, защищенный от доступа детей и опрометчивых людей, с этикеткой «Яд» на бутылке.

 

Дозировка — важная информация!

В России доктор Закаурцева сделала открытие, разработав методику использования настойки аконита для лечения онкологических больных, и добилась очень хороших результатов. С 1953 по 1988 год Закаурцева лечил онкологических больных на разных стадиях болезни. В зависимости от стадии, если это был просроченный случай, она прописывала лечение настойкой аконита, а затем происходило необычное — опухоль превратилась в абсцесс, который удалили хирургическим путем, а затем было проведено укрепляющее лечение настойкой. В результате данного лечения многие пациенты практически выздоровели.

Доктор Закаурцева представил примеры лечения онкологических больных, проживших 30 лет.После того, как ее метод был отвергнут «официальной» медициной, врач продолжила нелегально лечить ее пациентов. 35 лет она лечила больных по своей методике и все это время храбро сражалась с Минздравом СССР, доказывая эффективность своего метода. Ее сердце не выдержало, и доктор умер на работе. Ее метод лечения аконита — принимать его 3 раза в день за 40 минут до еды. Капли капали на 50 мл отвара бархатцев (лат. Origanum), мелиссы (лат. Melissa), шалфея (лат. Salvia), тимуса (лат. Thymus), смородины (лат. Ribes) или малины (лат. Rubus). Лечение начинали с 1 капли на дозу 3 раза в день. Добавляли по 1 капле в каждую порцию каждый день. Максимальная суточная доза составляла 60 капель на 3 приема, то есть по 20 капель на дозу на двадцатый день. Затем нужно было снижать дозу по капле за раз, поэтому на 20-й день возвращение к 1 капле принимали 3 раза в день. Такие курсы пациенты повторяли 3 раза с интервалом в 5 дней.

Перед использованием вы всегда должны проконсультироваться со своим семейным врачом или лечащим врачом. Было бы лучше, если бы это был еще и натуропат!

Закладка Постоянная ссылка.